手机扫码观看更多详情,一起亲“临”宝马!
隐私政策
当前位置: 首页  >  站点信息  >  隐私政策

山东临工官网隐私政策


欢迎您访问我们公司网站。山东临工工程机械有限公司(以下简称“山东临工”)非常注重保护访问者的个人信息和隐私安全。在您访问或使用山东临工网站服务时,我们可能会收集和使用您的个人信息。我们希望通过本隐私政策向您说明我们在收集和使用您相关个人信息时对应的处理规则等相关事宜,以便更好地保障您的权益。在适用的情况下,山东临工基于您的同意将成为您个人信息的有效处理者。您在访问或使用我们网站服务时,表示您同意我们按照本隐私政策(包括更新版本)处理您的个人信息。

本隐私政策阐述了我们如何处理您的个人信息,但本隐私政策可能并不涉及所有可能的个人信息处理情境。有关收集产品或服务特定数据的信息可能会在后续的更新或补充政策中发布。

我们制定本隐私政策的目的在于帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集、使用您的个人信息;

2.我们如何分享、披露您的个人信息;

3.我们如何存储您的个人信息;

4.我们如何保护您的个人信息;

5.您的个人信息保护权利;

6.未成年人的个人信息保护;

7.其他链接;

8.隐私政策如何更新;

9.如何联系我们。

 

一、如何收集、使用您的个人信息

本隐私政策中,个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息。个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开等。我们收集个人信息的目的是为了改进山东临工网站服务及其潜在功能,为您提供个性化服务,以提高服务的满意度。

(一)个人信息的收集

1.用户主动提供的个人信息

在您访问或使用我们网站时,与我们进行互动时可能会主动提供一些个人信息。我们可能收集的个人信息包括但不限于您的姓名、性别、出生日期、身份证号码、住址、电话号码、电子邮箱、职业等。当您访问我们网站主动提供个人信息时,视为您同意我们收集您的个人信息。

2.我们获取的信息

当您访问我们网站时,您的网络浏览器会被配置为自动向我们的网络服务器发送登录日志、位置信息、IP信息、设备信息等数据信息。从技术方面来看,该类信息对于正确提供您请求的内容是必不可少的,只要访问或使用我们网站就会收集该类信息,即只要您访问或使用我们网站即可视为您同意我们收集您的个人信息。我们将根据法律依据的合法权益处理您的该类信息。合法权益包括按照公平的商业惯例管理网站,并保持网站的功能和可用性。

(二)个人信息的使用

我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。除此之外,我们不会将您的个人信息在没有经过您的允许下透露给第三方。

在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用,即我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

请您注意,您在使用我们网站服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将视为您授权使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除您的个人信息。

 

(三)例外情形

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的万博manbext官网首页报道、政府信息公开等渠道;

7.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9.法律法规规定的其他情形。


二、如何分享、披露您的个人信息

(一)个人信息的分享

我们不会与山东临工之外的任何第三方分享您的个人信息,但以下情形除外:

1.事先获得您明确的同意或授权;

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求或司法裁定,对外共享您的个人信息;

3.与合作伙伴或关联方分享您的信息,以实现我们产品与/或服务的功能,让您正常使用您需要的服务;

4.履行我们在本隐私政策或我们与您达成的其他协议中的义务和行使我们的权利;

5.根据与您签署的单项服务协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供。

我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

(二)个人信息的披露

在任何情况下,个人信息仅会披露给出于合理的商业原因而需要获取此信息的人员。在获得您明确同意的情况下,我们会公开披露您的个人信息。我们还会按照法律的要求或许可或者按照相关的公司政策来披露个人信息。 山东临工也可能应法律程序(例如法院指令或传票)的要求披露个人信息,并且在进行涉及山东临工或其资产的合并、收购、重组或其他公司交易时,可能会转让您的个人信息。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


三、如何存储您的个人信息

(一)存储期限

我们仅在本隐私政策所述目的所必需期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定存储您的信息。在您注销账户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

(二)存储地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。


四、我们如何保护您的个人信息

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们使用加密技术确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。同时,我们也会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

我们提醒您注意,尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我公司将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。


五、您的个人信息保护权利

我们会尽力维护您个人信息的准确和完整性,并及时更新这些数据。您应确保提交的所有个人信息都准确无误。

当适用的法律要求的情况下,您可能有权访问我们持有的关于您的个人信息或要求我们更新或更正您的不准确的个人信息或拒绝或限制我们使用您的个人信息。在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理您个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

为保障安全,您可能需要提供书面请求或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。如果我们有合理依据认为这些请求存在欺骗性、无法实行或损害他人隐私权,我们则会拒绝处理请求。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

当适用的法律要求的情况下,基于您的同意处理您的个人信息时,您还有权随时撤销您的同意。但撤销同意不会影响撤销前我们基于您的同意处理您个人信息的合法性及效力,也不影响我们基于其他适当的正当性基础处理您的个人信息。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等执行相关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权力的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

如果您对我们处理您个人信息有任何不满,可以向主管部门提出投诉。


六、未成年人的个人信息保护

我们的产品、网站和服务主要面向成年人。我们不会有意收集小于14周岁未成年人的个人信息。如果您是14周岁以下的未成年人,请不要向我们提供任何个人信息并请在监护人的陪同下使用本网站。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户帐户。对于经父母同意而收集儿童个人数据的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或披露此数据。 如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,则会设法尽快删除相关数据。如您为14周岁以下未成年人的父母或监护人且您怀疑该未成年人已向本网站提供个人信息的,请根据“联系我们”处列明的方式联系我们。


七、其他链接

为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自我们关联方或我们合作伙伴外部的第三方提供的内容或网络链接。我们对此类第三方无控制权,对该类链接网站是否遵守隐私政策规定没有任何责任。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。

我们无法控制第三方的隐私和数据保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。在向第三方提交个人信息之前,请参见第三方的隐私保护政策。


八、本政策的更新

我们保留不时更新或修改本政策的权利。如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策发布在这里。如果我们对隐私政策做出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发送变更通知。

 

九、联系我们

如果您对此网站的隐私政策有任何疑问,您可以联系我们,邮件发送至office@sdlg.com.cn。

发布日期:2021 年 8 月